沃保网

首页 > 

女性买保险的误区有哪些,看看你中了几条

女人大多要经历怀孕、生育等过程,这个阶段的风险较大,保险公司开发出专门的保险,为女人生育、母婴安全等提供保障。

12018-09-11

旅游保险保障范围有哪些,了解一下

旅游意外险的保费往往不是太贵,它保障的时间往往有限度。保障时间可以是几个小时或者几天,十几天,保费通常是几块或者几十块上百元。

12018-09-11

不买保险,你能保证意外都躲着你走吗

现在意外频频发生,你的运气真的那么好?意外都躲着你走?万一躲不过去,你能给家人留点啥?

22018-09-11

为什么女人更需要买保险,看完你就明白了

随着生活水平的提高,女性疾病率发生增高。特别是40岁往后的女性,重疾发生率往往很高。很多重大疾病都开始在这个时候显现,而且治疗费用在几万几十万等。

12018-09-11

2018年新农合异地住院怎么报销,需要准备的材料有哪些

新政策出台后,新农合可以直接在异地就医报销了。让农民工不用再为异地就医而烦心了,不少的农民工已从中受益,异地看病得到了及时的报销。

12018-09-11

这些情况养老保险中断了要怎么续交

有些朋友之前可能是上班族,中途转做生意人或者其他,可以参考当地个人缴纳养老保险政策,携带身份证、申请书、免冠照片等材料到当地社保经办机构办理。

12018-09-11

家长应该如何给小宝宝投保,为小宝宝投保小攻略

家长在购买了少儿保险之前,一定要对保险责任、除外责任等条款作细致的解读。虽然这些条款繁杂而且专业术语比较多,但是不能就此忽略,有不明白的地方一定要先弄清...

22018-09-11

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166486个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166486个用户完善保障计划