沃保网

首页 > 

自己可以交社保吗,个人缴纳社保的形式

社会保险是一种为丧失劳动能力、暂时失去劳动岗位或因健康原因造成损失的人口提供收入或补偿的一种社会和经济制度。

12018-09-11

买保险想要理赔速度快这几点要了解一下

保险公司跟许多第三方保险销售平台为了方便大家的理赔,纷纷开通了手机端快捷理赔通道,理赔金额比较小的(如2000元以内,5000元以内等),可直接在手机APP或者官方...

12018-09-11

同样的买保险,你知道为什么别人比你理赔速度快吗

受益人就是接受保单理赔金的人,在投保时可选择法定受益人或者指定受益人。

12018-09-11

有医保还要买重疾险吗,医保和重疾险有什么区别

重疾险的报销方式是确诊即赔,定额给付型,一旦确诊罹患保险合同中所保障的疾病病种,保险公司将会按照约定的保障金额给投保人理赔,所以重疾险不会受到治疗费用和...

32018-09-11

买保险就是尊重生命,你还在拒绝保险吗

买保险就是尊重生命,保险让不确定的生命有了确定的价值。

12018-09-11

0-3岁宝宝怎么买保险,0-3岁宝宝适合买哪些保险

每个年龄段的孩子适合购买的保险都不同,0-3岁小孩买什么保险好呢?

32018-09-11

孕期怎么买保险,怀孕前买的保险,孕期出险能赔吗

)意外险:对于被保险人因"妊娠、流产、分娩"导致的意外,基本都责任免除,也就是不赔

12018-09-11

个人怎么补缴社保,社保没交够15年补缴需要哪些材料

社保补缴的费用=该地区上一年度的人均平均工资×(应补年度缴费工资基数%应补年度人均平均工资)×缴费比例×补缴系数

22018-09-11

现金价值是什么意思,保险中的现金价值怎么计算

所谓现金价值是指带有储蓄性质的人身保险单所具有的价值。保单的现金价值除了在退保时会需要计算外,在申请保单贷款时也是计算贷款额度的一个重要依据。

12018-09-11

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

179701个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179701个用户完善保障计划