沃保网

首页 > 

癌症多次赔付的条款,需要看些什么?

对于癌症多次赔付的标准,不同产品差别很大,买的时候一定要看准条款!

102020-07-10

失业保险金可以网上申领了!快来收下这份攻略吧!

今年由于各种各样的原因,不少小伙伴离开了自己的工作岗位。新工作还在不断寻觅中,但是!吃喝住还是要一笔不小的开销。没有经济来源,钱却还是花。

122020-07-03

如何正确选择住院医疗险?教你四个技巧

医疗险分为门诊医疗险和住院医疗险,而门诊费用一般较低,所以大家更侧重购买住院医疗险。

92020-06-24

重疾险科普指南,教你几招,轻松挑选重疾险!

为了防范因重大疾病造成的财务危机,重疾险应运而生。但重疾险种类繁多,有终身的,有定期的,有返还的等等。很多粉丝反馈看了很多测评,还是不知道应该如何挑选。...

112020-06-24

健康告知你知道多少?三大误区你一点要避免!

买保险,健康告知是一道绕不过的坎。然而隔行如隔山,普通人要做好告知并不容易,甚至会陷入以下三大误区:

72020-06-24

如何正确的选择一年期医疗险,一篇文章告诉你!

​​现在保险越来越多,人们对于保险的看法也转变了许多。随着现在各种疾病的到来,许多人就想为自己选择一份医疗险,给自己一份保障。

92020-06-24

300万保额的百万医疗险和50万保额的重疾险,应该选哪一个?

前几天有个粉丝留言,问到这样一个问题:“几百块钱就能买到几百万保额的医疗险,但是花了几十万元也才买到了50万保额的重疾险,都是保障疾病,这保费差距太大了吧...

52020-06-24

父母习惯用老年车代步,适合购买什么样的保险?

老年代步车是现在很多父母在家附近使用的一个代步工具。因为速度不快,操作简单深受父母的喜爱。但是现在老年代步车的事故也是频发,所以我们国家现在对于电动车是...

42020-06-24

学平险有什么用好不好?应不应该为孩子买学平险呢?

很多家长想必对于学平险是听过的,不少学校开学的时候,要求家长为自己的小孩购买一份保险(学平险)才可以顺利入学。那么到底什么叫做学平险呢?

132020-06-24

重疾险的缴费应该怎么选择比较好?选择长期还是短期?

在介绍重疾险的过程中,被问及最多的问题当属“我该选择定期重疾险还是终身重疾险?”经过一番解释和对投保人家庭情况的了解,推荐了合适的保险产品后,没想到新的...

112020-06-24

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163702个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163702个用户完善保障计划